Интимный массаж для женщин - на седьмом небе от удовольствия! Массаж интимных мест женщине и его особенности. С Само собой разумеется, что массаж интимных мест женщине следует производить с большой осторожностью и нежностью. Опытные массажисты со знанием дела утверждают, что особенно внимательно нужно подходить к массированию внешних половых губ, а также вульвы.
Серия Microsoft Lumia официально мертва
19.05.16 11:54

В пресс-релизе Microsoft, посвящённом продаже бизнеса простых мобильных телефонов компаниями Foxconn и HMD Global (посредник между Foxconn и Nokia), есть одно очень интересное предложение. Оно целиком занимает второй абзац пресс-релиза: «Microsoft продолжит разрабатывать Windows 10 Mobile и поддерживать телефоны Lumia, такие как Lumia 650, Lumia 950 и Lumia 950 XL, а также телефоны от OEM-партнёров, например, Acer, Alcatel, HP, Trinity и VAIO».

Фактически Microsoft констатировала прекращение разработки смартфонов серии Lumia, ведь их она будет только «поддерживать». С другой стороны, компания опровергла сведения о прекращении разрабтки Windows 10 Mobile.

Судьба операционной системы Microsoft Feature Phone OS, на которой должны были быть основаны новые кнопочные телефоны компании (например, так и не анонсированный Nokia 235, который мы видели на фотографиях из Китая), остаётся неизвестной. Судя по всему, она будет передана Foxconn и HMD Global, но вряд ли Nokia захочет снова делать устройства с операционной системой, созданной Microsoft.

Read Full Article