Прогноз значения показателей деятельности компании методом Arima Данные, полученные в качестве входных данных, должны быть одномерными, так как набор методов подразумевает использование предыдущих показателей для предсказания будущих показателей. Название модели – это аббревиатура. AR означает авторегрессию, I – интеграцию.
Баня хамам и из чего она состоит
12.02.17 13:58

БАНЯ ХАМАМ – это турецкая баня, она помогает при профилактике таких болезней как: простуда, сердечнососудистых, опорно-двигательной системы. А так же она оказывает благотворное влияние на организм человека. После бани очень эффективны массажи, процедуры косметические или корректирующие фигуры.

Строительство бани занимает от3 до3,5 месяцев, за это время должны быть сделаны все отделочные работы. Высота потолка в бани должна быть не меньше чем 2,7 м, т.к. пар который поднимется вверх превращается в воду, а топом стекает вниз. турецкие бани хамам должны состоять из пяти разных помещений и температуры в них должны быть разными от низкой до высокой. Первое помещение с температурой 30°С это раздевалка, а следующей комнате температура высшее, в пятой комнате самая высокая температура может быть даже достигать 100 °С. Тут ваше тело будет очищаться при помощи пара. Этот пар созданный парогенератором выходит по медной трубки в помещение. Основная часть бани камень Губек Таши, на нем происходит мытье с пеной. Вы так же должны помнить что в вы должны еще и должны построить помещение которое будет на расстояние 5 метров от самой бани, это технический блок, в нем будет находиться парогенератор, электрический щит, система управления обогревом, а так же генератор с ароматами.

Нужно ответственно отнестись к выбору кранов, они должны быть в восточном стиле, это важный аксессуар, они могут быть двух видов медные или латунные, верхняя часть прорезная или выполнена в форме гребешка.

После посещение ХАМАМА вы почувствуете себя намного лучше, ваша кожа станет лучше. Турки рекомендуют посетить баню перед загаром, т.к. если вы сделаете это после загар будет плохо держаться.