20.05.2016

За тем, как протекала беременность Галины Юдашкиной, пристально следили в Instagram сотни тысяч поклонников it-girl. Дочь знаменитого дизайнера с удовольствием рассказывала подписчикам о том, как менялась сама во время ожидания малыша. Позже выяснилось, что Юдашкина приняла участие в реалити-шоу «Беременные» канала «Домашний». А это значит, что теперь все желающие смогут еще и увидеть, как она готовилась стать мамой. Мы встретились с Галиной за несколько дней до премьеры шоу и задали ей свои вопросы.

О том, что Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков впервые станут родителями, стало известно осенью 2015 года. В начале октября самые внимательные поклонники пары разглядели у дочери Валентина Юдашкина округлившийся живот. Догадки вскоре подтвердила мама Галины, Марина. Она рассказала в интервью, что ее дочь находится на третьем месяце беременности.

После этого it-girl больше не скрывала, что ждет малыша, и, наоборот, начала надевать облегающие наряды и неустанно публиковать «беременные» снимки в Instagram.

От знаменитого отца очаровательная Галя унаследовала любовь к творчеству и неиссякаемую энергию. Даже находясь в положении, она продолжала работать в Доме моды Валентина Юдашкина, посещать светские мероприятия и участвовать в профессиональных фотосессиях. Вдохновившись богатым фитнес-опытом американцев, дочь модельера также открыла первую в России профессиональную велостудию Life Cycle.

Лишь только на последних месяцах беременности Галина решила взять тайм-аут. В конце января Юдашкина улетела вместе с мамой в США, где собиралась рожать. It-girl много гуляла, встречалась с друзьями и ходила по магазинам, скупая одежду для будущего малыша.

Муж Галины, бизнесмен Петр Максаков, во всем ее поддерживал и за несколько дней до родов, бросив все дела, вылетел в Штаты, чтобы быть рядом с любимой. Их первенец появился на свет 4 апреля 2016 года. Мальчика назвали Анатолием. Уже через несколько дней после появления малыша на свет it-girl делилась с подписчиками трогательными снимками с первых семейных прогулок.

Галина Юдашкина согласилась стать героиней второго сезона реалити-шоу «Беременные» канала «Домашний». Телезрители смогут узнать, а главное — увидеть, как проходила беременность дочери модельера. Новые выпуски уже в эфире.

В реалити Галина рассказывает, как готовилась к материнству, с какими трудностями сталкивалась за это время, и чем роды в Америке отличаются от родов в России.

Вместе с Юдашкиной участницами нового сезона стали Валерия Гай Германика и Дарья Пынзарь. 22 апреля режиссер родила дочь Северину, а экс-участница «Дома-2» 15 мая подарила супругу сына Давида.

Из всех малышей, появившихся на свет во время съемок проекта, сын Галины и Петра — самый старший. 4 июня ему исполнится уже 2 месяца. Встретившись с молодой мамой, мы вспомнили, как проходили дни в ожидании чуда...

Woman.ru: Галина, как протекала ваша беременность?

Галина Юдашкина: Мне повезло — у меня практически не было токсикоза, да и специфических предпочтений в еде не возникало. Только в последние два месяца стало тяжело ходить, я очень уставала и мечтала, чтобы это поскорее закончилось...

Насколько тяжело приходилось Галине, заметили и ее поклонники. За две недели до родов Юдашкина опубликовала в Instagram снимок, который всерьез обеспокоил фолловеров. На фото живот дочери знаменитого дизайнера выглядел огромным — казалось, что Галя ждет двойню.

Woman.ru: Как сильно вы поправились, пока ждали малыша?

Г. Ю.: «Я набрала довольно много — 20 килограммов, но спустя месяц после родов уже успела избавиться от 11 из них».

Что правда — то правда. Столь стремительным похудением Галина Юдашкина удивила многих. Как только ее сыну Анатолию исполнилось две недели, дочь кутюрье отправилась в тренажерный зал сбрасывать лишнее. Своим подписчикам в Instagram девушка тогда призналась, что активные занятия спортом ей противопоказаны, поэтому тренировки она начала с ходьбы на эллипсе по 20-25 минут каждый день. Сегодня Галина вернулась к привычным упражнениям.

Woman.ru: Какими способами сейчас поддерживаете стройную фигуру?

Г. Ю.: Часть лишнего веса уходит благодаря грудному вскармливанию, а так я придерживаюсь программы Sistema Me. Я следую ей уже не первый раз и, как мне кажется, это самый быстрый способ прийти в форму, не голодая, а правильно питаясь. Самое удобное, что в нее входит не только подробный план питания и рекомендации по занятиям спортом дома и в тренажерном зале, но и кураторство специалиста — его поддержка помогает избежать срывов.

Что касается спорта, то я занимаюсь с тренером в собственной студии Life Cycle — выполняю функциональные упражнения на свежем воздухе. Ну и, конечно, не забываю про специальные массажи, помогающие держать кожу в тонусе.

Woman.ru: Вас так волнует лишний вес?

Г. Ю.: Конечно, как и любой девушке, мне должно нравиться мое отражение в зеркале, но, поверьте, лишние килограммы — это такая мелочь по сравнению с тем счастьем, которое я испытала, родив сына. К тому же, я все-таки уже начала вести активную работу по их ликвидации (улыбается).

«Ликвидация», похоже, происходит в прямом смысле этого слова — Юдашкина худеет на глазах. Сегодня it-girl наконец может позволить себе надеть любимые джинсы скинни. На каждом новом снимке в Instagram невооруженным глазом видно, что Галина — стильная, стройная, а главное, счастливая мама...

Woman.ru: Галина, какая вы мама — тревожная или безмятежная?

Г. Ю.: «В нашей семье паникер — мой муж (смеется). Я стараюсь адекватно реагировать на происходящее и не начинаю сходить с ума от любого чиха сына. А вот Петя в этом вопросе более беспокойный».

Woman.ru: Материнство изменило вашу жизнь?

Г. Ю.: Я почувствовала ответственность за другого человека, чья жизнь теперь полностью зависит от меня. Сложно описать те эмоции, которые испытываешь, когда видишь частичку себя, — их можно только прочувствовать. Думаю, каждая мама понимает, что я имею в виду.

Read Full Article