Не секрет, что блюда средиземноморской кухни не только вкусные, но и очень полезные. К счастью, освоить ее при желании может практически каждая хозяйка, ведь рецепты этого региона очень просты и доступны.
Севилья, провинция испанской Андалусии, считается одним их самых живописных и плодородных регионов Средиземноморья. Оливковые рощи этой территории славятся далеко за пределами страны. Именно в Севилье созревает особый сорт оливок, из которого производят масло IDEAL с характерной мягкой горчинкой.
Технология производства масла практически не изменилась за много веков. Собранные плоды хранятся в прохладном помещении не более суток, чтобы поднявшаяся кислотность не повлияла на вкус масла. Специальный аппарат бережно очищает оливки от веточек и листьев, а затем мельница перемалывает плоды вместе с косточками (на выходе получается больше масла). Механическая обработка оливок позволяет сохранить богатый вкус масла IDEAL, благодаря чему привычные блюда заиграют новыми оттенками вкуса и станут по-настоящему идеальными.
Насыщенный вкус оливкового масла IDEAL позволит даже во время обычного домашнего ужина наслаждаться вкусными средиземноморскими блюдами. Подробную информацию о продукте можно найти на официальном сайте производителя.